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芋独特なしっかりとした旨味が特徴月の中 (芋焼酎) 720ml [月の中 焼酎]

芋独特なしっかりとした旨味が特徴月の中 (芋焼酎) 720ml 品名 月の中(芋) 容量 720ml 度数 25 産地 宮崎 蔵元 岩倉酒造 芋独特なしっかりとした旨味が特徴で、芋焼酎好きにはたまらない味です。新鮮なさつま芋が手に入る9月から11月にしか造らない貴重な逸品です。月の中(芋焼酎)720ml 詳しくはこちら


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月の中 冬期限定 1800ml [月の中 焼酎]

月の中 冬期限定 1800ml 【月の中 冬季限定】通年商品月の中に比べると香りに荒々しさを感じます。喉越しは無濾過独特の甘さがあり刺激もあっておもしろい。水割りにすると、飲みやすくキレが良く、濃いめの水割りをお薦めです。お湯割りも刺激が丸くなって旨みが出ます。月の中に比べると雑身が多い分、旨みも多いです。 芋焼酎 1800ml 岩倉酒造 宮崎 白麹 25°店舗販売も実施していますので在庫切れの際はご了承くださいませ。 詳しくはこちら


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芋独特なしっかりとした旨味が特徴月の中 (芋焼酎) 1800ml [月の中 焼酎]

芋独特なしっかりとした旨味が特徴月の中 (芋焼酎) 1800ml 品名 月の中(芋) 容量 1800ml 度数 25 産地 宮崎 蔵元 岩倉酒造 芋独特なしっかりとした旨味が特徴で、芋焼酎好きにはたまらない味です。新鮮なさつま芋が手に入る9月から11月にしか造らない貴重な逸品です。月の中(芋焼酎)1800ml 詳しくはこちら


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月の中1800ml [25度] 芋焼酎【岩倉酒造場/宮崎県】 [月の中 焼酎]

月の中1800ml [25度] 芋焼酎【岩倉酒造場/宮崎県】 家族4人で仕込から出荷までをこなす小さな酒蔵です。製造から瓶詰めに至るまですべて手作業で行われているため、焼酎には手作りの細やかな心遣いが感じられる味わいに仕上がっています。その他の岩倉酒造場の商品はこちらです 原材料 さつま芋・米麹 度数 25度 容量 1800ml 醸造元 岩倉酒造場 詳しくはこちら


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【激レア!】月の中 くらら 芋 25度 720ml [月の中 焼酎]

【激レア!】月の中 くらら 芋 25度 720ml 「月の中」の姉妹品。I33株酵母という、新しい酵母で造った焼酎。穏やかで、きれいな香りが漂う。ロックで飲むと最高に美味しい。月の中の中でも非常にレアな焼酎です。 詳しくはこちら


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岩倉酒造場月の中 芋 亀 甕イリ 1800ml  送料無料・北海道・沖縄県・離島は500円 [月の中 焼酎]

岩倉酒造場月の中 芋 亀 甕イリ 1800ml  送料無料北海道沖縄県・離島は500円 3年以上熟成年1回の限定品です。(月の中を3年以上)ねかせ「亀」に詰めました。「月の中」より芳香な香りとまろやかさが存分に堪能頂ける限定の焼酎です。新鮮な国内産の芋が採れた秋の約3ヶ月しか仕込みを行いません創業は明治23年。家族4人で営む小さな蔵元。手作りゆえ生産量が限られ年間生産数わずか200石余りとのこと。その味わいは白麹で仕込まれた、旨み溢れるコクがありこの銘柄で芋焼酎の価値観が変わった人も多い!!ヒシャクがセットになっています原材料 さつま芋、米麹 度数 25度年1回の限定 詳しくはこちら


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【これは美味しい!】 月の中 芋 25度 1800ml [月の中 焼酎]

【これは美味しい!】 月の中 芋 25度 1800ml 宮崎県の芋焼酎の中で最も有名な焼酎。創業は明治23年。現在、岩倉幸雄さん、奥さん、娘さん、息子さんのたった4人で焼酎造りを行っています。毎年、新鮮な国内産の芋が採れた秋の約3ヶ月しか仕込みを行わず、この期間は体を休める事ができません。家族4人で瓶詰め、ラベル貼りまで全て手作業。年間生産量は約250石(1升瓶で25000本)と非常に少なく、いつも品薄状態。白麹で仕込まれた、旨み溢れるコクがあり、こんなに美味しい芋焼酎は滅多にありません。 詳しくはこちら


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月の中 720ml [月の中 焼酎]

月の中 720ml 【月の中】 芋の甘い香りが漂う、しっかりしつつも軽快さを兼ね備えた人気の芋焼酎です。 旨味とコクが存分に味わえ、割ってもしっかりとした味が楽しめる濃厚な1本です。 芋焼酎 720ml 岩倉酒造 宮崎 白麹 25° 詳しくはこちら


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岩倉酒造場月の中 レトロラベル 20度 芋焼酎 1800ml 送料無料 [月の中 焼酎]

岩倉酒造場月の中 レトロラベル 20度 芋焼酎 1800ml 送料無料 岩倉酒造場は、岩倉さん一家わずか4人(父、母、娘、息子)の小さな小さな焼酎蔵です。人手が少ないうえ、製造から瓶詰めに至るまですべて手作業で行われているため、(生産量)は極めて少なく、品薄状態が続いています。岩倉さんの焼酎造りの信念は、昔からある焼酎本来のしっかりとした味で、最近多い、飲みやすさ、を前面に打ち出し妙に水っぽかったり、アルコールっぽかったり、樽で貯蔵してウイスキーに似せているものは焼酎とは認めません。また、原料にもこだわり、(芋)は仕込みのその日の朝に、使う分だけを契約農家から買い、)大メーカーがするような、(芋)の安いときに大量に買い溜めするようなことは決してしません。なぜなら新鮮な(芋)が一番で、古く痛んだ(芋)からは、良い焼酎はできません芋の甘い香りが漂う、しっかりしつつも軽快さを兼ね備えた人気の芋焼酎です。旨味とコクが存分に味わえ、割ってもしっかりとした味が楽しめる濃厚な1本この商品・20度ものは大変珍しく宮崎限定出荷商品です今は、出荷されていません産地 宮崎県 西都市種類 乙焼酎 種別 芋焼酎アルコール20度創業明治23年岩倉酒造場宮崎県限定 詳しくはこちら


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【超激レア!】 月の中 芋 20度 1800ml(オールドラベル) [月の中 焼酎]

【超激レア!】 月の中 芋 20度 1800ml(オールドラベル) 宮崎県の芋焼酎の中で最も有名な焼酎。創業は明治23年。現在、岩倉幸雄さん、奥さん、娘さん、息子さんのたった4人で焼酎造りを行っています。毎年、新鮮な国内産の芋が採れた秋の約3ヶ月しか仕込みを行わず、この期間は体を休める事ができません。家族4人で瓶詰め、ラベル貼りまで全て手作業。年間生産量は約250石(1升瓶で25000本)と非常に少なく、いつも品薄状態。白麹で仕込まれた、旨み溢れるコクがあり、こんなに美味しい芋焼酎は滅多にありません。 こちらの20度ものは、大変珍しく宮崎県限定出荷商品でした。今は、出荷されていません。 詳しくはこちら


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